5 Cara Sederhana Kenalan dengan Wanita

Kenalan dengan mahluk lawan tipe alias lebih populer dengan panggilan wanita, adalah faktor yang susah bagi berbagai lelaki. Susah sebab dikarenakan oleh perasaan grogi yang berlebihan alias sebab telah berasumsi bakal ditolak lebih dulu. Mesikipun gue sendiri sebetulnya uda lumayan tak jarang ditolak sih hehe.

5 Cara Sederhana Kenalan dengan Wanita


Tapi kenapa mesti takut duluan? Kan cuman kenalan, kalau gak sehingga pacar kan dapat sehingga kawan. Nah maka dari itu, gue bakal memkabarhu tutorial berkenalan dengan wanita:


1. Berani
Modal pertama untuk kenalan dengan wanita ya wajib berani serta percaya diri aja. Kan tujuan utamanya yang penting kenal aja dulu, untuk persoalan selanjutnya dapat akhir-akhir. (Bagaimana tutorial percaya diri? Silahkan baca disini)

2. Lewat Sosial Media/Chat
Zaman kini gue bilang jauh lebih mudah untuk berkenalan dengan lawan jenis, dikarenakan kini telah ada internet serta software sosial media. Sehingga kalau ketemu lawan tipe yang kami suka, tinggal langsung tambah sebagai kawan alias follow semakin chat deh. Cuman tingkat kesuksesannya untuk lanjut seusai kenalan 50:50. Rata-rata seusai kenalan, kalau nanya-nanya yang lain, chatnya bakal dibalas pendek-pendek alias diread doang. *kecewa

3. Kenalan Langsung
Kalau menurut gue sih tutorial ini 90% sukses dapat lanjut dari sekedar kenalan aja, tapi kembali ke awal, ya modal beraninya wajib besar. Cuman menurut para wanita, tutorial ini adalah tutorial yang gentle untuk berkenalan dengan wanita dibandingan lewat chat. Selanjutnya seusai berkenalan, tergantung pada kami meperbuat perbincangan dengan si wanita.

4. Minta Tolong Dikenalin
Dikenalin alias dijodohin alias dicomblangin sebutannya. Tutorial ini sih dapat diperbuat kalau kamu kenal dengan kawan dari wanita yang kamu ingin kenalan.

5. Modus
Buat yang punya tak sedikit kesibukan mungkin dapat mekegunaaankan kesibukannya untuk modus kenalan dengan si wanita. Umpama dapat minta tolong mengisi kuisioner, bertanya mengenai tugas dll. (Baca juga mengenai jenis-jenis modus yang biasa diperbuat para lelaki disini)


Intinya, gak butuh ribet-ribet lumayan berani serta make it simple!


Author:

Facebook Comment